Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne Lyrics – Tamasha

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne Lyrics को Irshad Kamil ने लिखा हैं और इस हिंदी रोमांटिक गीत को Alka Yagnik, Arijit Singh ने गाया हैं. इस गीत की म्यूजिक कंपोजर AR Rahman और Imtiaz Ali इस गीत की निर्देशक हैं. इस हिंदी सांग की असली नाम Agar tum saath ho हैं और यह Tamasha मूवी की गाना हैं. इस सांग को T-Series यूट्यूब चैनल ने प्रकाशित किया हैं.

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne Lyrics in English

Teri nazron mein hai tere sapne
Tere sapno mein hai naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokebaazi

Read Full Song Lyrics in English

Pal bhar thahar jaao
Dil ye sambhal jaaye
Kaise tumhe roka karun
Meri taraf aata har gham phisal jaaye
Aankhon mein tum ko bharun
Bin bole baatein tumse karun
‘gar tum saath ho..
Agar tum saath ho

Behti rehti..
Nahar nadiya si teri duniya mein
Meri duniya hai teri chaahaton mein
Main dhal jaati hoon teri aadaton mein
‘gar tum saath ho

Teri nazron mein hai tere sapne
Tere sapno mein hai naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokebaazi
Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai
Agar tum saath ho
Agar tum saath ho

Palkein jhapakte hi din ye nikal jaaye
Bethi bethi bhaagi phirun
Meri taraf aata har gham phisal jaaye
Aankhon mein tum ko bharun
Bin bole baatein tumse karun
‘gar tum saath ho
Agar tum saath ho

Teri nazron mein hai tere sapne
Tere sapno mein hai naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokebaazi
Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai

Agar tum saath ho
Dil ye sambhal jaaye
(Agar tum saath ho)
Har gham phisal jaaye
(Agar tum saath ho)
Din ye nikal jaaye
(Agar tum saath ho)
Har gham phisal jaaye

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne Lyrics in Hindi

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

Read Full Song Lyrics in Hindi

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में मेरी दुनिया है
तेरी चाहतो में मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में गर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Watch Music Video

I hope you liked Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne Lyrics in Hindi given above. We have tried to give you complete correct Lyrics.

If you like तेरी नज़रों में है तेरे सपने lyrics given in this post, then share this lyrics with your friends and if we have made any mistake in this post, do not forget to comment below.

We will try to correct this within 24 hours. Thank you for reading this post till the end.

Song Details

  • Singer: Alka Yagnik, Arijit Singh
  • Album: Tamasha
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: AR Rahman
  • Director: Imtiaz Ali
  • Label: T-Series

Leave a Comment