Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage Lyrics – Bhoomi

Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage Lyrics को Priya Saraiya ने लिखा हैं और इस हिंदी गाने को Rahat Fateh Ali Khan ने गाया हैं. इस गाने की म्यूजिक कंपोजर Sachin-Jigar हैं और T-Series यूट्यूब चैनल ने इस गीत को जारी किया हैं. यह एक tiktok पॉपुलर सांग हैं और इस सांग की असली नाम Lag Ja Gale सांग हैं.

Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage Lyrics in English

Pehla Pyar Tu Mera
Tu Hi Aakhiri Sanam
Teri Chahat Ko Maan Baitha Main Hoon Khuda
Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage
Ruk Ja O Yaara Aaja Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale

Read Full Lyrics in English

Rabb Warga Ve
Rabb Warga…
Mainu Hai Mila Maahi
Rabb Warga… (X2)

Zinda Hai Yeh Dil Mera
Saanson Se Teri Sanam
Tere Dil Mein Basa Hai Mera Saara Jahaan

Pehla Pyar Tu Mera
Tu Hi Aakhiri Sanam
Teri Chahat Ko Maan Baitha Main Hoon Khuda

Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage
Ruk Ja O Yaara Aaja Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale (X2)

Yeh Dhoop Teri Milti Rahe Toh
Sau Martaba Sardiyan Maang Loon
Tu Paas Yun Hi Baithi Rahe Toh
Main Waqt Se Mohlatein Maang Loon

Tere Bina Na Jeena Gawaara
Tera Bina Na Ho Jeena
Yeh Duaayein Maan Loon Main

Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage
Ruk Ja O Yaara Aaja Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale
Jaan Waliye Lag Ja Gale

Rabb Warga Ve
Rabb Warga..
Mainu Hai Mila Maahi
Rabb Warga.. (X2)

Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage Lyrics in Hindi

पहला प्यार तू मेरा
तू ही आख़री सनम
तेरी चाहत को मान बैठा
मैं हूँ खुदा
तेरे मेरे प्यार नूं नज़र ना लगे
रुक जा ओ यारा आजा लग जा गले
जांण वालिये लग जा गले
जांण वालिये लग जा गले

Read Full Lyrics in Hindi

रब वरगा वे रब वरगा
मैंनु है मिला माही रब वरगा

रब वरगा वे रब वरगा
मैंनु है मिला माही रब वरगा

ज़िंदा है ये दिल मेरा
साँसों से तेरी सनम
तेरे दिल में बसा है
मेरा सारा जहाँ

पहला प्यार तू मेरा
तू ही आख़री सनम
तेरी चाहत को मान बैठा
मैं हूँ खुदा

तेरे मेरे प्यार नूं नज़र ना लगे
रुक जा ओ यारा आजा लग जा गले

जांण वालिये लग जा गले
जांण वालिये लग जा गले

तेरे मेरे प्यार नूं नज़र ना लगे
रुक जा ओ यारा आजा लग जा गले

जांण वालिये लग जा गले
जांण वालिये लग जा गले

ये धूप तेरी मिलती रहे तो
सौ मर्तबा सर्दियाँ माँग लूँ
तू पास यूँ ही बैठी रहे तो
मैं वक़्त से मोहलतें माँग लूँ

तेरे बिना ना जीना गवारा
तेरे बिना ना हो जीना
ये दुआयें माँग लूँ मैं

तेरे मेरे प्यार नूं नज़र ना लगे
रुक जा ओ यारा आजा लग जा गले

जांण वालिये लग जा गले
जांण वालिये लग जा गले

रब वरगा वे रब वरगा
मैंनु है मिला माही रब वरगा

रब वरगा वे रब वरगा
मैंनु है मिला माही रब वरगा

Watch Music Video

I hope you liked Tere Mere Pyar Nu Nazar Na Lage Lyrics in Hindi given above. We have tried to give you complete correct Lyrics.

If you like तेरे मेरे प्यार नूं नज़र ना लगे Lyrics given in this post, then share this lyrics with your friends and if we have made any mistake in this post, do not forget to comment below.

We will try to correct this within 24 hours. Thank you for reading this post till the end.

Song Details

  • Song: Lag Ja Gale
  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan
  • Music: Sachin-Jigar
  • Lyrics: Priya Saraiya
  • Album: Bhoomi
  • Label: T-Series

Leave a Comment