Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics

Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics, इस hindi song को Arijit Singh ने गाया हैं और इस गाने की lyrics को Amitabh Bhattacharya ने लिखा हैं. इस गाने की music composer Pritam हैं और Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor ने अभिनय किया हैं. Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics को आप नीचे हिंदी और इंग्लिश font में पढ़ सकते हैं.

Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics हिंदी

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

हो…

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओ…

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं

यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics English

Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Yeh Dooriyan Filhall Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Tumhari Tasveer Ke Sahaare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare

Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare

Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush-Haal Hain

Ye Dooriyan Filhall Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Watch Music Video

I hope you liked the Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics Hindi given above. We have tried to give you complete correct Lyrics. If you like Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics (तुम्हारी तस्वीर के सहारे) given in this post, then share this lyrics with your friends and if we have made any mistake in this post, do not forget to comment below. We will try to correct this within 24 hours. Thank you for reading this post till the end.

Song Details

  • Song Name: Khairiyat 
  • Movie Name: Chhichhore
  • Singer: Arijit Singh
  • Lyrics: Amitabh Bhattacharya
  • Music Director: Pritam
  • Actor: Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor
  • Label: T-Series

Leave a Comment