Chaha Hai Tujko Lyrics – Udit Narayan

Chaha Hai Tujko Lyrics को Sameer ने लिखा था, ये एक पुरानी hindi song हैं और इस गाने को Anuradha Paudwal, Udit Narayan ने गाया था. Chaha Hai Tujko Chahunga Har Dam Lyrics को Venus music company ने released किया था. इस गाने की music composer Darshan Rathod, Sanjeev Rathod हैं और ये गाना Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora द्वारा अभिनीत हैं. Chaha Hai Tujko Lyrics को नीचे hindi और english दोनों font में पढ़ सकते हैं.

Chaha Hai Tujko Lyrics in Hindi

👇Male👇

चाहा है तुझको चाहूँगा हरदम
मर के भी दिल से
ये प्यार न होगा कम
तेरी याद जो आती है
मेरे आँसू बहते हैं
अपना तो मिलन होगा
पल पल यह कहते हैं
क्या यह ज़िंदगानी है
बस तेरी कहानी है
बस तेरी कहानी है
ये जो ज़िंदगानी है

चाहा है तुझको चाहूँगा हरदम
मर के भी दिल से
ये प्यार न होगा कम

तेरी वो बातें वह चाहत की रस्में
झूठे थे वादे क्या झूठी थी कसमें
जाने तमन्ना क्या ये सच है
बस इतना कह दे
टूट जाये ना लम्हा ऐतबार का
दे कोई सिला मेरे इंतज़ार का

👇Female👇

चाहा है तुझको चाहूँगा हरदम
मर के भी दिल से
ये प्यार न होगा कम

तेरी हूँ तेरी जो चाहे कसम ले ले
मुझको हमराही तू अपने ग़म दे दे
सारी उमर है मुझको दर्द जुदाई का सहना
रास्ते में कोई है मंज़िलें मेरी
मेरे साथ जाएँगी मुश्किलें मेरी

👇Male 👇

चाहा है तुझको चाहूँगा हरदम
मर के भी दिल से
ये प्यार न होगा कम

👇Female👇

तू सामने है मेरे
फिर क्यूं ये दूरी है
तुझे कैसे बताऊँ मैं
मेरी क्या मजबूरी हैं
यह भी कोई जीना है
सिर्फ आंसू पीना है
सिर्फ आंसू पीना है
यह भी कोई जीना है…

Chaha Hai Tujko Lyrics in English

Chaha hai tujhko
Chahunga hardam
Mar ke bhi dil se
Ye pyaar na hoga kam
Teri yaad jo aati hai
Mere aansoon behte hain
Apna to milan hoga
Pal pal yeh kehte hain
Kya yeh zindgani hai
Bas teri kahani hai
Bas teri kahani hai
Ye jo zindgani hai

Chaha hai tujhko
Chahunga hardam
Mar ke bhi dil se
Ye pyaar na hoga kam

Teri woh baatein
Woh chaahat ki rasmein
Jhoothey the vaade
Kya jhoothi thi kasmein
Jaan e tamanna
Kya ye sach hai
Bas itna keh de
Toot jayee na lamha
Aitbaar ka
De koi silaa
Mere intezaar ka

Chaha hai tujhko
Chahungi hardam
Mar ke bhi dil se
Ye pyaar na hoga kam

Teri hoon teri
Jo chahe kasam le le
Mujhko humrahi
Tu apne gham de de
Saari umar hai mujhko
Dard judaai ka sehnaa
Rastey mein koi hai
Manzilein meri
Mere saath jayengi
Mukshkilein meri

Chaha hai tujhko
Chahunga hardam
Mar ke bhi dil se
Ye pyaar na hoga kam

Tu saamne hai mairey
Phir kyoon ye doori hai
Tujhe kaise bataoon main
Hai, kya majboori hai
Yeh bhi koi jeena hai
Sirf aansoon peena hai
Sirf aansoon peena hai
Yeh bhi koi jeena hai.

Watch Music Video

मुझे उम्मीद हैं कि आपको उपर में दिया गया Chaha Hai Tujko Lyrics पसंद आया होगा. हमने आपको पूरा सही Lyrics देने की प्रयास किया हैं. अगर आपको इस पोस्ट में दिया गया Chaha Hai Tujko Chahunga Har Dam Lyrics (चाहा है तुझको लिरिक्स) पसंद आते हैं तो आपकी दोस्तो के साथ इस lyrics को share करें और यदि इस पोस्ट में हमने कोई भूल किया है, तो हमे नीचे comment करके बताना न भूले. हमलोग इसको 24 घंटे के भीतर सही करने की कोशिश करेंगे. आपको हमारे इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए धन्यवाद.

Song Details

  • Movie: Mann
  • Lyrics : Sameer
  • Singers: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
  • Starring: Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora
  • Music Composer: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
  • Label: Venus

Leave a Comment