Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga Lyrics – Tony Kakkar

Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga Lyrics: इस सांग को Tony Kakkar ने गाया हैं और उन्होंने इस सांग को लिखा हैं. इस गीत की director Gurdas Media Works हैं और संगीतकार Tony Kakkar हैं. इस गीत की असली नाम Tera suit lyrics हैं और Tony Kakkar, Aly Goni, Jasmin Bhasin ने इस गीत में अभिनय किया हैं. Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga को Desi Music Factory यूट्यूब चैनल ने जारी किया हैं.

Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga Lyrics in English

Tere sath mein rani holi khelunga
Maarun pichkari hoke left hoke right
Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Read Full Lyrics in English

Dum dum dum diga diga
Dum dum dum diga diga
Mausam ae bheega bheega
Mausam bada right haye

Dum dum dum diga diga
Dum dum dum diga diga
Mausam ae bheega bheega
Mausam bada right

Tere sath mein luka chhipi khelunga
Din dhal jaane do aane de na night

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Jade suit mein bade nageene
Bade nageene yaar hai
Fan tera haryana up
Mp aur bihar hai

Jo bhi gori bole
Hum sab karne ko taiyar hain
Honth se honth mila ke karti
Seedha dil pe vaar hai

Tere sath mein rani holi khelunga
Maarun pichkari hoke left hoke right

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Aaha! Aaha! Aaha! Aaha1
Aaha1 aaha! Aaha! Aaha!

Ishq samundar maze hai deta
Doobi doobi rehti hai
Doob doob ke seene seene
Satt satt ke rehti hai

Yaar bada majboot ghana
Par tujhpe poora lattu hai
Tu bhi bilkul kam nahi ae
Aisi hai thodi waisi hai

Tony kakkar hoon main
Rani ludo khelunga
Dekh jaldi mat kariyo
Maana teri uk di flight

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Tera suit bada tight
Panch foot ki teri height
Uspe karti rehti fight
Baby pyaar bhi kar le na

Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga Lyrics in Hindi

तेरे साथ में रानी होली खेलूँगा
मारून पिचकारी होके लेफ्ट होके रिघ्त
तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

Read Full Lyrics in Hindi

डम डम डम डिगा डिगा
डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा
मौसम बड़ा रिघ्त

डम डम डम डिगा डिगा
डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा
मौसम बड़ा रिघ्त

तेरे साथ में
लुक्का चिप्पी खेलूँगा
दिन ढाल जाने दो
आने देना नाइट

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

जड़े सूट में बड़े नगिने
बड़े नगिने यार हैं
फन तेरा हरयाणा उ.प
म.प और बिहार है

जो भी गोरी बोले
हुंसब् करने को तैयार हैं
होंठ से होंठ मिला के करती
सीधा दिल पे वार है

तेरे साथ में रानी होली खेलूँगा
मारून पिचकारी होके लेफ्ट होके रिघ्त

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

आ हन, आ हन ..

इश्क़ समंदर मज़े है देता
डूबी डूबी रहती है
डूब डूब के सीने सीने
सतत सतत के रहती है

यार बड़ा मजबूत घाना
पर तुझपे पूरा लततूउ है
तू भी बिल्कुल कम नयी है
ऐसी है थोड़ी वैसी है

टोनी कक्कर हूँ मैं रानी
लडो खेलूँगा
देख जल्दी मत करियो
माना तेरी उ.क दी फ्लाइट

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

तेरा सूट बड़ा टाइट
5 फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट
बेबी प्यार भी कर लेना

Watch Music Video

I hope you liked Tere Sath Mein Rani Holi Khelunga Lyrics in Hindi given above. We have tried to give you complete correct Lyrics.

If you like तेरे साथ में रानी होली खेलूँगा lyrics given in this post, then share this lyrics with your friends and if we have made any mistake in this post, do not forget to comment below.

We will try to correct this within 24 hours. Thank you for reading this post till the end.

Song Details

  • Singer: Tony Kakkar
  • Lyricist: Tony Kakkar
  • Music: Tony Kakkar
  • Cast: Tony Kakkar, Aly Goni, Jasmin Bhasin
  • Music Label: Desi Music Factory

Leave a Comment